Paté au foie gras au safran-chocolat 130g

Pate au safran-chocolat Agrandir l'image

294

Nouveau produit

57% de chair de porc et de viande canard et 33% de foie gras de canard aromatisé avec du safran et une pointe de chocolat, l’amertume du cacao se conjuguant à merveille avec le parfum sauvage du safran.

9,50 € TTC

En savoir plus

Ingrédients: chair de porc 42%, foie gras de canard 33%, viande de canard 15%, oeufs, chocolat 0,99%, sel, poivre, safran du Quercy 0,003%

A consommer avant le 07/06/2023

Poids net 130g

Elaboré par foie gras Jacquin à Payrac en Quercy (46)

FR 46.152.001 CE

8 Produits

Le producteur

La Gourmande - Foie Gras Jacquin

Exploitation depuis 1976 de 3 sites par Emmanuel JACQUIN, éleveur-producteur à Lamothe-Fénelon (Lot) maitrisant toutes les étapes concourant à l’élaboration du foie gras de canard : élevage, préparation au gavage, gavage, conserverie et commercialisation.

En savoir plus
image producteur

L’épicerie 41, c’est :

Click &
collect
Produits
bio &
locaux
Des
conseils
De la
qualité