Paté au foie gras au genièvre 130g

Pate au genievre Agrandir l'image

293

Nouveau produit

62% de chair de porc et de viande de canard et 34% de foie gras de canard aromatisé avec des baies de genièvre moulu : un délice de saveurs fruitées et épicées.

8,90 € TTC

En savoir plus

Ingrédients : chair de porc 47%, foie gras de canard 34%, oeufs, baies de genièvre 0,75%, sel, poivre. 

A consommer de préférence avant le 30-06-21

Poids net 130g

FR 46.152.001 CE

Elaboré en France par Jacquin 46 Payrac en Quercy

4 Produits

Le producteur

La Gourmande - Foie Gras Jacquin

Exploitation depuis 1976 de 3 sites par Emmanuel JACQUIN, éleveur-producteur à Lamothe-Fénelon (Lot) maitrisant toutes les étapes concourant à l’élaboration du foie gras de canard : élevage, préparation au gavage, gavage, conserverie et commercialisation.

En savoir plus
image producteur

L’épicerie 41, c’est :

Click &
collect
Produits
bio &
locaux
Des
conseils
De la
qualité