Délicieux mélange de jambon, épaule et couenne., délicieux chaud ou froid en...
Délicieux mélange de jambon, épaule et couenne., délicieux chaud ou froid en salade.
Longe de porc confite assaisonnée de sel, poivre et ail, délicieux chaud avec des...
Longe de porc confite assaisonnée de sel, poivre et ail, délicieux chaud avec des légumes.
Longe de porc relevée de sel, poivre et ail. A déguster aussi bien chaud avec des...
Longe de porc relevée de sel, poivre et ail. A déguster aussi bien chaud avec des légumes que froid en salade.
Médaille d’argent au Concours Général Agricole Paris 2017, ce foie gras très...
Médaille d’argent au Concours Général Agricole Paris 2017, ce foie gras très savoureux est réalisé avec une sélection des plus beaux foies de canard.
Moutarde aromatisée au Cognac Grande Champagne (6,6%) qui accompagne à merveille les...
Moutarde aromatisée au Cognac Grande Champagne (6,6%) qui accompagne à merveille les viandes blanches.
Sel de Château, sel gastronomique imprégné de vins et d’épices, assemblage de Fleur...
Sel de Château, sel gastronomique imprégné de vins et d’épices, assemblage de Fleur de Merlot et de Fleur de Cabernet d’une grande complexité aromatique. Se marie avec les viandes, les poissons, les légumes, les terrines, les soupes, le foie gras.
Ustensile de préparation culinaire ou plat pour une gratinée au four ou pour les...
Ustensile de préparation culinaire ou plat pour une gratinée au four ou pour les salades, sa finition est épurée. Il peut aussi être utilisé comme bol.
Boîte cylindrique en grès grand modèle de couleur bleu de gris pour conserver sucre,...
Boîte cylindrique en grès grand modèle de couleur bleu de gris pour conserver sucre, riz, pâtes, céréales diverses.
De superbes brisures de truffes noires à utiliser pour rendre une omelette...
De superbes brisures de truffes noires à utiliser pour rendre une omelette inoubliable ou donner du caractère à une volaille mijotée en cocotte.
Dans son nouvel habillage d’émail, ce gobelet en grès est idéal pour les boissons...
Dans son nouvel habillage d’émail, ce gobelet en grès est idéal pour les boissons chaudes ou froides
Abricots moelleux mi-cuits à utiliser pour réaliser des tartes, des compotes, des...
Abricots moelleux mi-cuits à utiliser pour réaliser des tartes, des compotes, des tajines, des gâteaux et accompagner fromages et petits déjeuners.