• 6,95 € Rupture de stock

    Abricots moelleux mi-cuits à utiliser pour réaliser des tartes, des compotes, des...


    Abricots moelleux mi-cuits à utiliser pour réaliser des tartes, des compotes, des tajines, des gâteaux.

    Rupture de stock
  • 5,50 € Disponible

    Abricots du Roussillon découpés en pétales et séchés naturellement à basse...


    Abricots du Roussillon découpés en pétales et séchés naturellement à basse température pour préserver leur couleur et leur goût, à utiliser tels que en encas ou comme des fruits frais pour élaborer des gâteaux.

    Disponible
  • 5,50 € Disponible

    Pommes de l'Ariège découpées en cubes et séchées naturellement à basse température...


    Pommes de l'Ariège découpées en cubes et séchées naturellement à basse température pour préserver leur couleur et leur goût, à utiliser tels que en encas ou comme des fruits frais pour élaborer des gâteaux.

    Disponible
  • 5,50 € Disponible

    Pommes de l'Ariège découpées finement en pétales et séchées naturellement à basse...


    Pommes de l'Ariège découpées finement en pétales et séchées naturellement à basse température pour préserver leur couleur et leur goût, à utiliser tels que en encas ou comme des fruits frais pour élaborer des gâteaux.

    Disponible
  • 5,50 € Disponible

    Pommes de l'Ariège découpées en petits cubes et séchées naturellement à basse...


    Pommes de l'Ariège découpées en petits cubes et séchées naturellement à basse température pour préserver leur couleur et leur goût, à utiliser tels que en encas ou dans du muesli ou comme des fruits frais pour élaborer des gâteaux.

    Disponible
  • 5,50 € Rupture de stock

    Pommes et prunes de l'Ariège, abricots et nectarines du Roussillon découpés en...


    Pommes et prunes de l'Ariège, abricots et nectarines du Roussillon découpés en pétales et séchés naturellement à basse température pour préserver leur couleur et leur goût, à utiliser tels que en encas ou comme des fruits frais pour élaborer des gâteaux.

    Rupture de stock