Baies à la délicieuse odeur de citron et de pamplemousse sur fond de fruits...
Baies à la délicieuse odeur de citron et de pamplemousse sur fond de fruits exotiques. Une saveur fruitée et fleurie avec un léger piquant chaud et une sensation anesthésiante, puis un goût acidulé. Idéal pour parfumer vos poissons et vos volailles ainsi que les crèmes et les desserts en sirop.
Fleur de sel bio de Guérande cueillie délicatement à la main à la surface de l'eau,...
Fleur de sel bio de Guérande cueillie délicatement à la main à la surface de l'eau, non broyés, non lavés, ces fins cristaux blancs riches en oligo-éléments ont une saveur et un fondant incomparables.
Poivre noir cultivé sur l'ile de Phu Quôc au Vietnam dans le golf de Thaïlande, au...
Poivre noir cultivé sur l'ile de Phu Quôc au Vietnam dans le golf de Thaïlande, au goût corsé et au parfum intense. Il relève les plats de porc, de volailles, de gibiers, de poissons et de crustacés, les sauces au vin.
Poivre sauvage récolté en haut des arbres à Madagascar, à la saveur douce et...
Poivre sauvage récolté en haut des arbres à Madagascar, à la saveur douce et poivrée, parfume les poissons, les viandes blanches et les volailles, accompagne les légumes cuits ou en salade, les desserts crémeux, le chocolat.
Mélange de poivres de grande qualité, imprégné de vins et d’épices, d’une grande...
Mélange de poivres de grande qualité, imprégné de vins et d’épices, d’une grande complexité aromatique. Se marie avec les viandes, les poissons, les légumes.
Sel de Château, sel gastronomique imprégné de vins et d’épices, assemblage de Fleur...
Sel de Château, sel gastronomique imprégné de vins et d’épices, assemblage de Fleur de Merlot et de Fleur de Cabernet d’une grande complexité aromatique. Se marie avec les viandes, les poissons, les légumes, les terrines, les soupes, le foie gras.