Plats cuisinés

Découvrez notre sélection de plats cuisinés

  • 15,95 € Disponible

    Le cassoulet, un grand classique du sud-ouest : confits de canard, saucisses...


    Le cassoulet, un grand classique du sud-ouest : confits de canard, saucisses de canard, poitrine de porc, le tout mijoté avec des haricots lingots, à gratiner au four. Un délice.

    Disponible
  • 15,95 €

    Confit de canard (2 cuisses) très savoureux, à faire dorer à la poële et servir avec...


    Confit de canard (2 cuisses) très savoureux, à faire dorer à la poële et servir avec des pommes sarladaises, des haricots verts, des cèpes et des pâtes fraiches.

  • 11,90 € Disponible

    Viande de porc et de buf cuisiné au vin rouge avec carotte, oignon et pomme de...


    Viande de porc et de buf cuisiné au vin rouge avec carotte, oignon et pomme de terre.

    Disponible
  • 10,50 € Rupture de stock

    Soupe aux choux et au cou de canard confit, élaborée dans le respect des...


    Soupe aux choux et au cou de canard confit, élaborée dans le respect des traditions béarnaises...

    Rupture de stock
  • 11,50 € Disponible

    4 à 5 gésiers à émincer chauds pour agrémenter vos salades.


    4 à 5 gésiers à émincer chauds pour agrémenter vos salades.

    Disponible
  • 7,80 € Disponible

    Le haricot blanc Tarbais Label Rouge est un grand haricot plat très crémeux...


    7,80 €

    Le haricot blanc Tarbais Label Rouge est un grand haricot plat très crémeux avec une peau très fine

    Disponible
  • 5,60 € Rupture de stock

    Lentilles blondes (50%) cuisinées (sauce 50% composée de fond de canard, de couenne...


    Lentilles blondes (50%) cuisinées (sauce 50% composée de fond de canard, de couenne de porc salée et de lardons, carottes, oignons, thym, laurier) à faire réchauffer à feu doux et à déguster avec une viande mijotée et des saucisses.

    Rupture de stock
  • 5,30 € Disponible

    Haricots lingots (58%) cuisinés aux petits lardons (sauce 42% : fond de canard,...


    Haricots lingots (58%) cuisinés aux petits lardons (sauce 42% : fond de canard, couenne de porc salée, lardons, oignons, thym, laurier) à faire réchauffer à feu doux et à déguster avec de l'agneau, du porc ou des saucisses de canard.

    Disponible
  • 8,50 € Disponible

    6 quenelles de 40g, à réchauffer au bain-marie puis passer au four 30...


    6 quenelles de 40g, à réchauffer au bain-marie puis passer au four 30 minutes

    Disponible
  • 9,95 € Disponible

    Saucisses confites au pot sans colorant, sans conservateur sans sel de nitrite,...


    Saucisses confites au pot sans colorant, sans conservateur sans sel de nitrite, elles sont d’abord grillées dans de la graisse de canard assaisonnée, puis cuites en marmite avec de l’huile de tournesol et des herbes de Provence, en apéritif, en salade ou pour accompagner un plat de légumes.

    Disponible