Pates

Découvrez notre sélection de pâtes

  • 5,70 € Disponible

    Pâtes artisanales à la semoule de blé dur bio blanche, parfumées à la poudre de...


    Pâtes artisanales à la semoule de blé dur bio blanche, parfumées à la poudre de cèpes, à cuire al dente 5 à 6 mn. A déguster avec le pistou au basilic de Malartre ou la sauce tomate des Crozes.

    Disponible
  • 5,70 € Disponible

    Pâtes artisanales à la semoule de blé dur bio complète, parfumées au piment doux, à...


    Pâtes artisanales à la semoule de blé dur bio complète, parfumées au piment doux, à cuire al dente 5 ou 6 mn, ajoutez du pistou au basilic Malartre ou de la sauce tomate des Crozes, puis déguster.

    Disponible
  • 5,50 € Disponible

    Pâtes artisanales à la semoule de blé dur complète nature, à cuire al dente 5 ou 6...


    Pâtes artisanales à la semoule de blé dur complète nature, à cuire al dente 5 ou 6 mn, puis ajouter le pistou au basilic de Malartre ou la sauce tomate des Crozes et déguster.

    Disponible
  • 5,50 € Disponible

    Pâtes artisanales à la semoule de blé dur bio blanche nature, à cuire al dente 5 ou...


    Pâtes artisanales à la semoule de blé dur bio blanche nature, à cuire al dente 5 ou 6 mn, ajouter le pistou au basilic de Malartre ou la sauce tomate des Crozes, puis déguster.

    Disponible
  • 5,70 € Disponible

    Pâtes artisanales à la semoule de blé dur bio complète, parfumées à la tomate et au...


    Pâtes artisanales à la semoule de blé dur bio complète, parfumées à la tomate et au basilic, à cuire al dente 5 ou 6 mn, puis à déguster avec le pistou au basilic de Malartre ou la sauce tomate des Crozes.

    Disponible
  • 4,30 € Disponible

    Des pâtes à base de blé dur, fabriquées de manière artisanale à l'ancienne avec...


    Des pâtes à base de blé dur, fabriquées de manière artisanale à l'ancienne avec laminage à froid et séchage à basse température, aux cèpes et aux bolets.

    Disponible
  • 4,30 € Disponible

    Pâtes torsadées aux 6 saveurs (provençale, curry, épinards, cèpes et bolets, encre...


    Pâtes torsadées aux 6 saveurs (provençale, curry, épinards, cèpes et bolets, encre de seiche), colorées et pleines de saveurs, elles sont idéales avec de la crème fraiche ou de l'huile d'olive pour accompagner viandes et poissons.

    Disponible