Sauces

Découvrez notre sélection de sauces

  • 4,95 € Disponible

    Purée d’artichauts (42%) émulsionnée à l’huile d’olive et parfumée au basilic, à...


    Purée d’artichauts (42%) émulsionnée à l’huile d’olive et parfumée au basilic, à tartiner sur des toasts pour l’apéritif, à passer éventuellement au four, et pour accompagner des légumes et des œufs brouillés.

    Disponible
  • 5,75 € Disponible

    Artichauts et olives Lucques marinés dans une sauce à l’escabèche, à déguster en...


    Artichauts et olives Lucques marinés dans une sauce à l’escabèche, à déguster en salade ou à l’apéritif.

    Disponible
  • 4,95 € Disponible

    Purée d’asperges (82%) émulsionnée à l’huile d’olive, délicatement relevée à l’ail...


    Purée d’asperges (82%) émulsionnée à l’huile d’olive, délicatement relevée à l’ail des ours, à tartiner sur des toasts ou à servir en sauce avec une crème légère sur un filet de poisson.

    Disponible
  • 4,95 € Disponible

    Purée d’aubergines (50%) légèrement aillée, émulsionnée à l’huile d’olive et...


    Purée d’aubergines (50%) légèrement aillée, émulsionnée à l’huile d’olive et parfumée avec un mélange de plantes aromatiques (ail, menthe persil, fenouil) à tartiner sur des toasts ou pour accompagner de l’agneau grillé ou en sauce avec de la crème fraiche.

    Disponible
  • 4,95 € Disponible

    Crème au céleri rave (53%) relevée d’une pointe de citron Meyer 3,7% (jus et...


    Crème au céleri rave (53%) relevée d’une pointe de citron Meyer 3,7% (jus et zestes), parfumée au thym de la garrigue, à tartiner sur des toasts ou à utiliser en fin de cuisson de viandes.

    Disponible
  • 4,75 € Disponible

    Crème de noix bio réalisée avec 29% de cerneaux et poudre de noix aromatisée avec de...


    Crème de noix bio réalisée avec 29% de cerneaux et poudre de noix aromatisée avec de la poudre de cèpes (5%) assaisonnée avec huile de tournesol, vinaigre de cidre, poivre et sel de Guérande, herbes aromatiques. A utiliser sur des toasts à l’apéritif, pour accompagner des pâtes ou du riz et élaborer des sauces.

    Disponible
  • 4,95 € Disponible

    Crème à la saveur de champignons de Paris (36%) et de mousserons (18%) sautés à la...


    Crème à la saveur de champignons de Paris (36%) et de mousserons (18%) sautés à la poêle avec de l'ail et du persil, émulsionnée à l'huile d'olive, à tartiner sur des toasts pour l'apéritif, ou en sauce avec des viandes de boeuf, du pot au feu, de la charcuterie.

    Disponible
  • 4,50 € Disponible

    Ketchup rouge vif, à la texture légèrement granuleuse, avec un bel équilibre sucre...


    4,50 €

    Ketchup rouge vif, à la texture légèrement granuleuse, avec un bel équilibre sucre acide, des notes épicées, à la saveur gourmande.

    Disponible
  • 7,70 € Disponible
    ketchup artisanal, sans colorant, sans conservateur, sans gluten, 100% végétarien pour...

    7,70 €

    ketchup artisanal, sans colorant, sans conservateur, sans gluten, 100% végétarien pour relever vos plats en couleur.

    Disponible
  • 7,70 € Disponible
    ketchup artisanal, sans colorant, sans conservateur, sans gluten, 100% végétarien pour...

    7,70 €

    ketchup artisanal, sans colorant, sans conservateur, sans gluten, 100% végétarien pour relever vos plats en couleur.

    Disponible
  • 4,75 € Disponible

    Crème de noix bio réalisée avec 37,4% de cerneaux et de poudre de noix aromatisée...


    Crème de noix bio réalisée avec 37,4% de cerneaux et de poudre de noix aromatisée avec une purée d’ail (9%) assaisonnée avec huile de tournesol, vinaigre de cidre, poivre et sel de Guérande, herbes aromatiques. A utiliser sur des toasts à l’apéritif, pour accompagner des pâtes et des tomates au four.

    Disponible
  • 4,95 € Disponible

    Crème de pois chiches (57%) façon houmous enrichie de graines de sésame noir pour un...


    Crème de pois chiches (57%) façon houmous enrichie de graines de sésame noir pour un petit coté croquant, à tartiner sur des toasts pour l’apéritif ou à ajouter à des légumes cuits à la vapeur ou des salades.

    Disponible