Sauces

Découvrez notre sélection de sauces

  • 4,95 € Disponible

    Purée d’artichauts (42%) émulsionnée à l’huile d’olive et parfumée au basilic, à...


    Purée d’artichauts (42%) émulsionnée à l’huile d’olive et parfumée au basilic, à tartiner sur des toasts pour l’apéritif, à passer éventuellement au four, et pour accompagner des légumes et des œufs brouillés.

    Disponible
  • 5,75 € Disponible

    Artichauts et olives de Lucques marinés dans une sauce à l’escabèche, à déguster en...


    Artichauts et olives de Lucques marinés dans une sauce à l’escabèche, à déguster en salade, à l’apéritif, dans une pizza ou des pâtes.

    Disponible
  • 4,95 € Rupture de stock

    Purée d’aubergines (50%) légèrement aillée, émulsionnée à l’huile d’olive et...


    Purée d’aubergines (50%) légèrement aillée, émulsionnée à l’huile d’olive et parfumée avec un mélange de plantes aromatiques (ail, menthe persil, fenouil) à tartiner sur des toasts ou pour accompagner de l’agneau grillé ou en sauce avec de la crème fraiche.

    Rupture de stock
  • 4,95 € Disponible

    Crème au céleri rave (53%) relevée d’une pointe de citron Meyer 3,7% (jus et...


    Crème au céleri rave (53%) relevée d’une pointe de citron Meyer 3,7% (jus et zestes), parfumée au thym de la garrigue, à tartiner sur des toasts ou à utiliser en fin de cuisson de viandes.

    Disponible
  • 4,75 € Disponible

    Crème de noix bio réalisée avec 29% de cerneaux et poudre de noix aromatisée avec de...


    Crème de noix bio réalisée avec 29% de cerneaux et poudre de noix aromatisée avec de la poudre de cèpes (5%) assaisonnée avec huile de tournesol, vinaigre de cidre, poivre et sel de Guérande, herbes aromatiques. A utiliser sur des toasts à l’apéritif, pour accompagner des pâtes ou du riz et élaborer des sauces.

    Disponible
  • 4,95 € Disponible

    Crème à la saveur de champignons de Paris (36%) et de mousserons (18%) sautés à la...


    Crème à la saveur de champignons de Paris (36%) et de mousserons (18%) sautés à la poêle avec de l'ail et du persil, émulsionnée à l'huile d'olive, à tartiner sur des toasts pour l'apéritif, ou en sauce avec des viandes de boeuf, du pot au feu, de la charcuterie.

    Disponible
  • 7,50 € Disponible
    ketchup artisanal, sans colorant, sans conservateur, sans gluten, 100% végétarien pour...

    7,50 €

    ketchup artisanal, sans colorant, sans conservateur, sans gluten, 100% végétarien pour relever vos plats en couleur.

    Disponible
  • 7,50 € Disponible
    ketchup artisanal, sans colorant, sans conservateur, sans gluten, 100% végétarien pour...

    7,50 €

    ketchup artisanal, sans colorant, sans conservateur, sans gluten, 100% végétarien pour relever vos plats en couleur.

    Disponible
  • 4,75 € Disponible

    Crème de noix bio réalisée avec 37,4% de cerneaux et de poudre de noix aromatisée...


    Crème de noix bio réalisée avec 37,4% de cerneaux et de poudre de noix aromatisée avec une purée d’ail (9%) assaisonnée avec huile de tournesol, vinaigre de cidre, poivre et sel de Guérande, herbes aromatiques. A utiliser sur des toasts à l’apéritif, pour accompagner des pâtes et des tomates au four.

    Disponible
  • 4,95 € Disponible

    Crème de pois chiches (57%) façon houmous enrichie de graines de sésame noir pour un...


    Crème de pois chiches (57%) façon houmous enrichie de graines de sésame noir pour un petit coté croquant, à tartiner sur des toasts pour l’apéritif ou à ajouter à des légumes cuits à la vapeur ou des salades.

    Disponible
  • 4,95 € Disponible

    Crème de poivrons jaunes rehaussée de curry et de curcuma lui donnant une touche...


    Crème de poivrons jaunes rehaussée de curry et de curcuma lui donnant une touche exotique pour aromatiser un sauté de veau ou de poulet, une poêlée de courgettes ou une paillotte de poisson.

    Disponible
  • 6,60 € Disponible

    Onctueuse sauce aux cèpes (33%) et au Porto.


    Onctueuse sauce aux cèpes (33%) et au Porto.

    Disponible