Tartinables

Découvrez notre sélection de tartinables

  • 4,95 € Disponible

    Purée d’artichauts (42%) émulsionnée à l’huile d’olive et parfumée au basilic, à...


    Purée d’artichauts (42%) émulsionnée à l’huile d’olive et parfumée au basilic, à tartiner sur des toasts pour l’apéritif, à passer éventuellement au four, et pour accompagner des légumes et des œufs brouillés.

    Disponible
  • 6,75 € Disponible

    Artichauts et olives Lucques marinés dans une sauce à l’escabèche, à déguster en...


    Artichauts et olives Lucques marinés dans une sauce à l’escabèche, à déguster en salade ou à l’apéritif.

    Disponible
  • 4,95 € Disponible

    Purée d’asperges (82%) émulsionnée à l’huile d’olive, délicatement relevée à l’ail...


    Purée d’asperges (82%) émulsionnée à l’huile d’olive, délicatement relevée à l’ail des ours, à tartiner sur des toasts ou à servir en sauce avec une crème légère sur un filet de poisson.

    Disponible
  • 4,95 € Disponible

    Purée d’aubergines (50%) légèrement aillée, émulsionnée à l’huile d’olive et...


    Purée d’aubergines (50%) légèrement aillée, émulsionnée à l’huile d’olive et parfumée avec un mélange de plantes aromatiques (ail, menthe persil, fenouil) à tartiner sur des toasts ou pour accompagner de l’agneau grillé ou en sauce avec de la crème fraiche.

    Disponible
  • 6,50 € Disponible

    tapenade artisanale du Gard sans conservateur composée de tomates, poivrons,...


    6,50 €

    tapenade artisanale du Gard sans conservateur composée de tomates, poivrons, eau, ail, piment, sel et huile d’olive.

    Disponible
  • 4,95 € Disponible

    Crème au céleri rave (53%) relevée d’une pointe de citron Meyer 3,7% (jus et...


    Crème au céleri rave (53%) relevée d’une pointe de citron Meyer 3,7% (jus et zestes), parfumée au thym de la garrigue, à tartiner sur des toasts ou à utiliser en fin de cuisson de viandes.

    Disponible
  • 4,75 € Disponible

    Crème de noix bio réalisée avec 29% de cerneaux et poudre de noix aromatisée avec de...


    Crème de noix bio réalisée avec 29% de cerneaux et poudre de noix aromatisée avec de la poudre de cèpes (5%) assaisonnée avec huile de tournesol, vinaigre de cidre, poivre et sel de Guérande, herbes aromatiques. A utiliser sur des toasts à l’apéritif, pour accompagner des pâtes ou du riz et élaborer des sauces.

    Disponible
  • 4,95 € Disponible

    Crème à la saveur de champignons de Paris (36%) et de mousserons (18%) sautés à la...


    Crème à la saveur de champignons de Paris (36%) et de mousserons (18%) sautés à la poêle avec de l'ail et du persil, émulsionnée à l'huile d'olive, à tartiner sur des toasts pour l'apéritif, ou en sauce avec des viandes de boeuf, du pot au feu, de la charcuterie.

    Disponible
  • 6,50 € Disponible

    Crème d'olives picholine aromatisée aux amandes. Une préparation100% végétale...


    Crème d'olives picholine aromatisée aux amandes. Une préparation100% végétale élaborée à partir d'olives picholine fraîches, d'aromates et d’amandes. A utiliser en toast ou chaud dans les sauces, les pâtes etc....

    Disponible
  • 6,50 € Disponible

    Crème d'olives picholine nature. Une préparation 100% végétale élaborée à partir...


    Crème d'olives picholine nature. Une préparation 100% végétale élaborée à partir d'olives picholine fraîches et d'aromates. A utiliser en toast ou chaud dans les sauces, les pâtes etc....

    Disponible
  • 13,00 € Disponible

    à l'apéritif servie tiède en tartinable sur un pain toasté, en fond de tarte salée,...


    13,00 €

    à l'apéritif servie tiède en tartinable sur un pain toasté, en fond de tarte salée, tourtes, pâtes, risottos, soufflés, gougères, légumes vapeur, pommes de terre.

    Disponible
  • 7,40 € Disponible

    Terrine à base de gorge, foie et crépine de porc (72%) aromatisée au cognac,...


    Terrine à base de gorge, foie et crépine de porc (72%) aromatisée au cognac, échalotes, sel de l'Ile de Ré, poivre et épices, pour un apéritif au goût affirmé. Sans colorant et sans conservateur.

    Disponible