Tartinables

Découvrez notre sélection de tartinables

  • 5,20 € Disponible

    Purée d’artichauts (42%) émulsionnée à l’huile d’olive et parfumée au basilic, à...


    Purée d’artichauts (42%) émulsionnée à l’huile d’olive et parfumée au basilic, à tartiner sur des toasts pour l’apéritif, à passer éventuellement au four, et pour accompagner des légumes et des œufs brouillés.

    Disponible
  • 6,70 € Disponible

    Artichauts et olives de Lucques marinés dans une sauce à l’escabèche, à déguster en...


    Artichauts et olives de Lucques marinés dans une sauce à l’escabèche, à déguster en salade, à l’apéritif, dans une pizza ou des pâtes.

    Disponible
  • 5,20 € Disponible

    Purée d’aubergines (50%) légèrement aillée, émulsionnée à l’huile d’olive et...


    Purée d’aubergines (50%) légèrement aillée, émulsionnée à l’huile d’olive et parfumée avec un mélange de plantes aromatiques (ail, menthe persil, fenouil) à tartiner sur des toasts ou pour accompagner de l’agneau grillé ou en sauce avec de la crème fraiche.

    Disponible
  • 6,50 € Disponible

    Onctueuse tapenade artisanale du Gard sans conservateur composée de tomates,...


    6,50 €

    Onctueuse tapenade artisanale du Gard sans conservateur composée de tomates, poivrons, ail, piment, sel et huile d’olive.

    Disponible
  • 5,20 € Disponible

    Crème au céleri rave (53%) relevée d’une pointe de citron Meyer 3,7% (jus et...


    Crème au céleri rave (53%) relevée d’une pointe de citron Meyer 3,7% (jus et zestes), parfumée au thym de la garrigue, à tartiner sur des toasts ou à utiliser en fin de cuisson de viandes.

    Disponible
  • 4,75 € Disponible

    Crème de noix bio réalisée avec 29% de cerneaux et poudre de noix aromatisée avec de...


    Crème de noix bio réalisée avec 29% de cerneaux et poudre de noix aromatisée avec de la poudre de cèpes (5%) assaisonnée avec huile de tournesol, vinaigre de cidre, poivre et sel de Guérande, herbes aromatiques. A utiliser sur des toasts à l’apéritif, pour accompagner des pâtes ou du riz et élaborer des sauces.

    Disponible
  • 6,90 € Disponible

    Pâté à base de viande et de foie de porc avec 30% de foie de canard gras, sel,...


    6,90 €

    Pâté à base de viande et de foie de porc avec 30% de foie de canard gras, sel, poivre, ail, élaboré par les Conservistes dans le Béarn.

    Disponible
  • 5,95 € Disponible

    Délicieux mélange de poivron vert (72%) et d'aubergine (13%) grillés, idéal sur des...


    Délicieux mélange de poivron vert (72%) et d'aubergine (13%) grillés, idéal sur des toasts à l'apéritif ou pour accompagner des crudités.

    Disponible
  • 7,60 € Disponible

    Terrine à base de gorge, foie et crépine de porc (72%) aromatisée au cognac,...


    Terrine à base de gorge, foie et crépine de porc (72%) aromatisée au cognac, échalotes, sel de l'Ile de Ré, poivre et épices, pour un apéritif au goût affirmé. Sans colorant et sans conservateur.

    Disponible
  • 4,20 € Disponible

    Pâté à base de viande et de foie de porc, sel poivre et ail, élaboré par les...


    4,20 €

    Pâté à base de viande et de foie de porc, sel poivre et ail, élaboré par les Conservistes dans le Béarn.

    Disponible
  • 5,60 € Disponible

    Purée de pétales de tomates séchés et confits enrichie d'oignons,de thym, romarin,...


    Purée de pétales de tomates séchés et confits enrichie d'oignons,de thym, romarin, origan et d'huiles de tournesol et d'olive. Sert de base pour les pizzas, fond de sauces, farces, tartines chaudes, idéale avec des pâtes et du riz.

    Disponible
  • 4,75 € Disponible

    Crème de noix bio réalisée avec 37,4% de cerneaux et de poudre de noix aromatisée...


    Crème de noix bio réalisée avec 37,4% de cerneaux et de poudre de noix aromatisée avec une purée d’ail (9%) assaisonnée avec huile de tournesol, vinaigre de cidre, poivre et sel de Guérande, herbes aromatiques. A utiliser sur des toasts à l’apéritif, pour accompagner des pâtes et des tomates au four.

    Disponible