Plats cuisinés

Découvrez notre sélection de plats cuisinés pour les produits de la mer

  • 8,00 €

    Spécialité Languedocienne, notre brandade de morue véritable se consomme chaude...


    Spécialité Languedocienne, notre brandade de morue véritable se consomme chaude mélangée à une purée de pommes de terre saupoudrée de fromage râpé à faire gratiner ou froide pour l’apéritif.

  • 8,80 € Disponible

    Spécialité Languedocienne, notre brandade de morue véritable se consomme chaude...


    Spécialité Languedocienne, notre brandade de morue véritable se consomme chaude mélangée à une purée de pommes de terre saupoudrée de fromage râpé à faire gratiner au four ou froide pour l’apéritif.

    Disponible
  • 12,50 € Disponible

    Spécialité Languedocienne, notre brandade de morue véritable se consomme chaude...


    Spécialité Languedocienne, notre brandade de morue véritable se consomme chaude mélangée à une purée de pommes de terre saupoudrée de fromage râpé à faire gratiner au four ou froide pour l’apéritif.

    Disponible
  • 16,00 € Disponible

    Spécialité Sétoise par excellence, les moules sont farcies à la main avec de la...


    Spécialité Sétoise par excellence, les moules sont farcies à la main avec de la farce pur porc parfumée aux aromates du Midi.

    Disponible