Epicerie & plats cuisinés

Du cassoulet au confit de canard aux quenelles lyonnaises en passant par divers veloutés de légumes,
des champignons séchés ou encore du riz de Camargue et des pâtes à agrémenter avec diverses sauces.

  • 7,50 € Disponible

    Abricots moelleux mi-cuits à utiliser pour réaliser des tartes, des compotes, des...


    Abricots moelleux mi-cuits à utiliser pour réaliser des tartes, des compotes, des tajines, des gâteaux et accompagner fromages et petits déjeuners.

    Disponible
  • 12,95 € Disponible

    Caille désossée fourrée au foie gras, en gelée, parfumée au jus de truffes, à...


    12,95 €

    Caille désossée fourrée au foie gras, en gelée, parfumée au jus de truffes, à déguster à l'apéritif

    Disponible
  • 14,95 € Disponible

    Civet de canard élaboré de manière artisanale avec 80% de viande de canard gras (80%...


    14,95 €

    Civet de canard élaboré de manière artisanale avec 80% de viande de canard gras (80% de maigre et 20% de gras), 3% de viande de porc, 8% de vin de pays charentais, des carottes, des oignons, des échalotes, du sel, du poivre et des épices.

    Disponible
  • 15,98 € Disponible

    Le cassoulet, un grand classique du sud-ouest : confits de canard, saucisses...


    Le cassoulet, un grand classique du sud-ouest : confits de canard, saucisses de canard, poitrine de porc, le tout mijoté avec des haricots lingots, à gratiner au four. Un délice.

    Disponible
  • 8,90 € Disponible

    Cèpes craquants à l'huile de tournesol à ajouter à une omelette ou un plat mijoté de...


    Cèpes craquants à l'huile de tournesol à ajouter à une omelette ou un plat mijoté de viande pour leur donner un caractère festif.

    Disponible
  • 12,90 € Disponible

    Cèpes craquants à la graisse de canard à ajouter à une omelette, à un plat mijoté...


    Cèpes craquants à la graisse de canard à ajouter à une omelette, à un plat mijoté pour les sublimer.

    Disponible
  • 9,45 € Disponible

    Cèpes craquants à la graisse de canard, à ajouter à une omelette ou à un plat mijoté...


    Cèpes craquants à la graisse de canard, à ajouter à une omelette ou à un plat mijoté de viande pour les sublimer.

    Disponible
  • 7,50 € Disponible

    Délicieuses cerises Bigarreau mi-cuites, à la pulpe charnue, brillante et juteuse, à...


    Délicieuses cerises Bigarreau mi-cuites, à la pulpe charnue, brillante et juteuse, à déguster avec du fromage blanc ou à utiliser pour réaliser clafoutis, cakes, tartes, crumble, gâteaux moelleux ou accompagner magret, volaille blanche, foie gras et farces.

    Disponible
  • 11,95 € Disponible

    Savoureux plat élaboré de manière artisanale avec 51% de jarret de porc, des...


    Savoureux plat élaboré de manière artisanale avec 51% de jarret de porc, des carottes, des champignons, des raisins secs, de la tomate concentrée, de l'huile de tournesol, du sel de Guérande, du poivre et des coteaux de l'Aubance.

    Disponible
  • 15,98 €

    Confit de canard (2 cuisses) très savoureux, à faire dorer à la poële et servir avec...


    Confit de canard (2 cuisses) très savoureux, à faire dorer à la poële et servir avec des pommes sarladaises, des haricots verts, des cèpes et des pâtes fraiches.

  • 11,90 € Rupture de stock

    Viande de porc et de buf cuisiné au vin rouge avec carotte, oignon et pomme de...


    Viande de porc et de buf cuisiné au vin rouge avec carotte, oignon et pomme de terre.

    Rupture de stock
  • 5,95 € Rupture de stock

    Délicieux gazpacho élaboré de manière artisanale avec 64% de pastèque, des tomates,...


    Délicieux gazpacho élaboré de manière artisanale avec 64% de pastèque, des tomates, du poivron, de l'oignon, vinaigre et huile d'olive vierge, très rafraichissant, à boire frais, accompagné de petits cubes de pastèque et de petits croutons rissolés à l'huile d'olive.

    Rupture de stock