Epicerie & plats cuisinés

Du cassoulet au confit de canard aux quenelles lyonnaises en passant par divers veloutés de légumes,
des champignons séchés ou encore du riz de Camargue et des pâtes à agrémenter avec diverses sauces.

  • 6,95 € Disponible

    Abricots moelleux mi-cuits à utiliser pour réaliser des tartes, des compotes, des...


    Abricots moelleux mi-cuits à utiliser pour réaliser des tartes, des compotes, des tajines, des gâteaux.

    Disponible
  • 5,70 € Rupture de stock

    Biscottes artisanales bio, sans substance hydrogénée, sans huile de palme, sans...


    Biscottes artisanales bio, sans substance hydrogénée, sans huile de palme, sans colorant, et sans conservateur, élaborées avec des farines bio de blé, de seigle, d'orge, de sarrasin et d'épeautre provenant de la région Poitou Charentes, des flocons de riz et d'avoine , des graines de sésame, de tournesol, de millet et de lin brun.

    Rupture de stock
  • 12,30 € Disponible

    Viande de veau cuisinée au vin blanc avec carottes, oignons et pommes de terre.


    Viande de veau cuisinée au vin blanc avec carottes, oignons et pommes de terre.

    Disponible
  • 15,95 € Disponible

    Le cassoulet, un grand classique du sud-ouest : confits de canard, saucisses...


    Le cassoulet, un grand classique du sud-ouest : confits de canard, saucisses de canard, poitrine de porc, le tout mijoté avec des haricots lingots, à gratiner au four. Un délice.

    Disponible
  • 8,90 € Disponible

    Cèpes craquants à l'huile de tournesol à ajouter à une omelette ou un plat mijoté de...


    Cèpes craquants à l'huile de tournesol à ajouter à une omelette ou un plat mijoté de viande pour leur donner un caractère festif.

    Disponible
  • 12,90 € Disponible

    Cèpes craquants à la graisse de canard à ajouter à une omelette, à un plat mijoté...


    Cèpes craquants à la graisse de canard à ajouter à une omelette, à un plat mijoté pour les sublimer.

    Disponible
  • 9,45 € Disponible

    Cèpes craquants à la graisse de canard, à ajouter à une omelette ou à un plat mijoté...


    Cèpes craquants à la graisse de canard, à ajouter à une omelette ou à un plat mijoté de viande pour les sublimer.

    Disponible
  • 15,95 €

    Confit de canard (2 cuisses) très savoureux, à faire dorer à la poële et servir avec...


    Confit de canard (2 cuisses) très savoureux, à faire dorer à la poële et servir avec des pommes sarladaises, des haricots verts, des cèpes et des pâtes fraiches.

  • 11,90 € Disponible

    Viande de porc et de buf cuisiné au vin rouge avec carotte, oignon et pomme de...


    Viande de porc et de buf cuisiné au vin rouge avec carotte, oignon et pomme de terre.

    Disponible
  • 5,95 € Disponible

    Savoureux gazpacho élaboré de manière artisanale avec 70% de légumes (concombre,...


    Savoureux gazpacho élaboré de manière artisanale avec 70% de légumes (concombre, tomates, poivron, oignons), à déguster bien frais, accompagné de petits cubes des légumes le composant, ainsi que des petits croutons rissolés dans de l'huile d'olive.

    Disponible
  • 5,95 € Disponible

    Délicieux gazpacho élaboré de manière artisanale avec 64% de pastèque, des tomates,...


    Délicieux gazpacho élaboré de manière artisanale avec 64% de pastèque, des tomates, du poivron, de l'oignon, vinaigre et huile d'olive vierge, très rafraichissant, à boire frais, accompagné de petits cubes de pastèque et de petits croutons rissolés à l'huile d'olive.

    Disponible
  • 11,50 € Disponible

    4 à 5 gésiers de canard confits, à émincer chauds pour agrémenter vos salades.


    4 à 5 gésiers de canard confits, à émincer chauds pour agrémenter vos salades.

    Disponible