Du cassoulet au confit de canard aux quenelles lyonnaises en passant par divers veloutés de légumes,
des champignons séchés ou encore du riz de Camargue et des pâtes à agrémenter avec diverses sauces.
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Abricots moelleux mi-cuits à utiliser pour réaliser des tartes, des compotes, des...
Abricots moelleux mi-cuits à utiliser pour réaliser des tartes, des compotes, des tajines, des gâteaux et accompagner fromages et petits déjeuners.
Biscottes bio aux farines complètes de blé et d'épeautre, croustillantes et...
Biscottes bio aux farines complètes de blé et d'épeautre, croustillantes et fondantes, élaborées par la Chanteracoise, la dernière biscotterie artisanale de France, un vrai régal.
Caille désossée fourrée au foie gras, en gelée, parfumée au jus de truffes, à...
Caille désossée fourrée au foie gras, en gelée, parfumée au jus de truffes, à déguster à l'apéritif
Civet de canard élaboré de manière artisanale avec 80% de viande de canard gras (80%...
Civet de canard élaboré de manière artisanale avec 80% de viande de canard gras (80% de maigre et 20% de gras), 3% de viande de porc, 8% de vin de pays charentais, des carottes, des oignons, des échalotes, du sel, du poivre et des épices.
Cèpes craquants à l'huile de tournesol à ajouter à une omelette ou un plat mijoté de...
Cèpes craquants à l'huile de tournesol à ajouter à une omelette ou un plat mijoté de viande pour leur donner un caractère festif.
Cèpes craquants à la graisse de canard à ajouter à une omelette, à un plat mijoté...
Cèpes craquants à la graisse de canard à ajouter à une omelette, à un plat mijoté pour les sublimer.
Cèpes craquants à la graisse de canard, à ajouter à une omelette ou à un plat mijoté...
Cèpes craquants à la graisse de canard, à ajouter à une omelette ou à un plat mijoté de viande pour les sublimer.
Délicieuses cerises Bigarreau mi-cuites, à la pulpe charnue, brillante et juteuse, à...
Délicieuses cerises Bigarreau mi-cuites, à la pulpe charnue, brillante et juteuse, à déguster avec du fromage blanc ou à utiliser pour réaliser clafoutis, cakes, tartes, crumble, gâteaux moelleux ou accompagner magret, volaille blanche, foie gras et farces.
De délicieux cerneaux de noix bio à utiliser pour faire de la pâtisserie, agrémenter...
De délicieux cerneaux de noix bio à utiliser pour faire de la pâtisserie, agrémenter des salades, du fromage, à l'apéritif.
Confit de canard (2 cuisses) très savoureux, à faire dorer à la poële et servir avec...
Confit de canard (2 cuisses) très savoureux, à faire dorer à la poële et servir avec des pommes sarladaises, des haricots verts, des cèpes et des pâtes fraiches.
4 à 5 gésiers de canard confits, à émincer chauds pour agrémenter vos salades.
4 à 5 gésiers de canard confits, à émincer chauds pour agrémenter vos salades.
Délicieux gésiers de canard confits à faire dorer à la poêle et à déguster avec une...
Délicieux gésiers de canard confits à faire dorer à la poêle et à déguster avec une salade.