Des rillettes de poisson, des brandades aromatisées aux anchois et aux olives,des chips de l'Aveyron aux saveurs variées, du saucisson, du chorizo mais aussi des amandes et des olives, tout ce qu'il faut pour bien commencer la soirée!
Découvrez notre sélection de tartinables
Découvrez notre sélection d'olives
Découvrez notre sélection de chips
Découvrez notre sélection d'amandes
Découvrez notre sélection de biscuits salés
Purée d’artichauts (42%) émulsionnée à l’huile d’olive et parfumée au basilic, à...
Purée d’artichauts (42%) émulsionnée à l’huile d’olive et parfumée au basilic, à tartiner sur des toasts pour l’apéritif, à passer éventuellement au four, et pour accompagner des légumes et des œufs brouillés.
Artichauts et olives de Lucques marinés dans une sauce à l’escabèche, à déguster en...
Artichauts et olives de Lucques marinés dans une sauce à l’escabèche, à déguster en salade, à l’apéritif, dans une pizza ou des pâtes.
Délicieux biscuits salés aux graines de lin à croquer à l'apéritif ou à tout...
Délicieux biscuits salés aux graines de lin à croquer à l'apéritif ou à tout moment.
Délicieux biscuits salés aux graines de sésame, à croquer à l'apéritif ou à tout...
Délicieux biscuits salés aux graines de sésame, à croquer à l'apéritif ou à tout moment.
Délicieux biscuits apéritif croquants parfumés aux herbes de Provence.
Délicieux biscuits apéritif croquants parfumés aux herbes de Provence.
Purée d’aubergines (50%) légèrement aillée, émulsionnée à l’huile d’olive et...
Purée d’aubergines (50%) légèrement aillée, émulsionnée à l’huile d’olive et parfumée avec un mélange de plantes aromatiques (ail, menthe persil, fenouil) à tartiner sur des toasts ou pour accompagner de l’agneau grillé ou en sauce avec de la crème fraiche.
Onctueuse tapenade artisanale du Gard sans conservateur composée de tomates,...
Onctueuse tapenade artisanale du Gard sans conservateur composée de tomates, poivrons, ail, piment, sel et huile d’olive.
Crème au céleri rave (53%) relevée d’une pointe de citron Meyer 3,7% (jus et...
Crème au céleri rave (53%) relevée d’une pointe de citron Meyer 3,7% (jus et zestes), parfumée au thym de la garrigue, à tartiner sur des toasts ou à utiliser en fin de cuisson de viandes.
Crème de noix bio réalisée avec 29% de cerneaux et poudre de noix aromatisée avec de...
Crème de noix bio réalisée avec 29% de cerneaux et poudre de noix aromatisée avec de la poudre de cèpes (5%) assaisonnée avec huile de tournesol, vinaigre de cidre, poivre et sel de Guérande, herbes aromatiques. A utiliser sur des toasts à l’apéritif, pour accompagner des pâtes ou du riz et élaborer des sauces.
De délicieux cerneaux de noix bio à utiliser pour faire de la pâtisserie, agrémenter...
De délicieux cerneaux de noix bio à utiliser pour faire de la pâtisserie, agrémenter des salades, du fromage, à l'apéritif.
Pâté à base de viande et de foie de porc avec 30% de foie de canard gras, sel,...
Pâté à base de viande et de foie de porc avec 30% de foie de canard gras, sel, poivre, ail, élaboré par les Conservistes dans le Béarn.
Délicieux mélange de poivron vert (72%) et d'aubergine (13%) grillés, idéal sur des...
Délicieux mélange de poivron vert (72%) et d'aubergine (13%) grillés, idéal sur des toasts à l'apéritif ou pour accompagner des crudités.