Produits apéritifs & terrines

Des rillettes de poisson, des brandades aromatisées aux anchois et aux olives,des chips de l'Aveyron aux saveurs variées, du saucisson, du chorizo mais aussi des amandes et des olives, tout ce qu'il faut pour bien commencer la soirée!

  • 4,95 € Disponible

    Purée d’artichauts (42%) émulsionnée à l’huile d’olive et parfumée au basilic, à...


    Purée d’artichauts (42%) émulsionnée à l’huile d’olive et parfumée au basilic, à tartiner sur des toasts pour l’apéritif, à passer éventuellement au four, et pour accompagner des légumes et des œufs brouillés.

    Disponible
  • 5,75 € Disponible

    Artichauts et olives Lucques marinés dans une sauce à l’escabèche, à déguster en...


    Artichauts et olives Lucques marinés dans une sauce à l’escabèche, à déguster en salade ou à l’apéritif.

    Disponible
  • 4,95 € Disponible

    Purée d’asperges (82%) émulsionnée à l’huile d’olive, délicatement relevée à l’ail...


    Purée d’asperges (82%) émulsionnée à l’huile d’olive, délicatement relevée à l’ail des ours, à tartiner sur des toasts ou à servir en sauce avec une crème légère sur un filet de poisson.

    Disponible
  • 4,75 € Rupture de stock

    Des petits biscuits élaborés sans colorant et conservateur, délicatement parfumés au...


    Des petits biscuits élaborés sans colorant et conservateur, délicatement parfumés au chèvre et au romarin, à déguster à l'apéritif.

    Rupture de stock
  • 4,75 € Disponible

    Petits biscuits élaborés sans colorant et conservateur, délicatement parfumés aux...


    Petits biscuits élaborés sans colorant et conservateur, délicatement parfumés aux olives et au piment d'Espelette, à déguster à l'apéritif.

    Disponible
  • 5,50 € Rupture de stock

    Brandade apéritif parfumée aux anchois


    5,50 €

    Brandade apéritif parfumée aux anchois

    Rupture de stock
  • 4,95 € Disponible

    Purée d’aubergines (50%) légèrement aillée, émulsionnée à l’huile d’olive et...


    Purée d’aubergines (50%) légèrement aillée, émulsionnée à l’huile d’olive et parfumée avec un mélange de plantes aromatiques (ail, menthe persil, fenouil) à tartiner sur des toasts ou pour accompagner de l’agneau grillé ou en sauce avec de la crème fraiche.

    Disponible
  • 6,50 € Disponible

    Le caviar d’aubergine associant aubergines et olives de Nyons et délicatement...


    Le caviar d’aubergine associant aubergines et olives de Nyons et délicatement assaisonné avec du poivre de Kampot, du sel de l’Himalaya, de l’ail, du persil et du citron, est idéal sur des toasts à l’apéritif.

    Disponible
  • 6,50 € Disponible

    tapenade artisanale du Gard sans conservateur composée de tomates, poivrons,...


    6,50 €

    tapenade artisanale du Gard sans conservateur composée de tomates, poivrons, eau, ail, piment, sel et huile d’olive.

    Disponible
  • 4,95 € Disponible

    Crème au céleri rave (53%) relevée d’une pointe de citron Meyer 3,7% (jus et...


    Crème au céleri rave (53%) relevée d’une pointe de citron Meyer 3,7% (jus et zestes), parfumée au thym de la garrigue, à tartiner sur des toasts ou à utiliser en fin de cuisson de viandes.

    Disponible
  • 4,75 € Disponible

    Crème de noix bio réalisée avec 29% de cerneaux et poudre de noix aromatisée avec de...


    Crème de noix bio réalisée avec 29% de cerneaux et poudre de noix aromatisée avec de la poudre de cèpes (5%) assaisonnée avec huile de tournesol, vinaigre de cidre, poivre et sel de Guérande, herbes aromatiques. A utiliser sur des toasts à l’apéritif, pour accompagner des pâtes ou du riz et élaborer des sauces.

    Disponible
  • 4,95 € Disponible

    Crème à la saveur de champignons de Paris (36%) et de mousserons (18%) sautés à la...


    Crème à la saveur de champignons de Paris (36%) et de mousserons (18%) sautés à la poêle avec de l'ail et du persil, émulsionnée à l'huile d'olive, à tartiner sur des toasts pour l'apéritif, ou en sauce avec des viandes de boeuf, du pot au feu, de la charcuterie.

    Disponible